Turniere/Termine und Erfolge

Turniere/Termine 2024/2025

Nr. TagDatumVeranstaltungBeginnTeiln.Mannsch.AustragungsortPass
Sa.24.02.20244-Tages Turnier09:0011JoshofenNein
So.03.03.20244-Tages Turnier09:0011JoshofenNein
So.10.03.20244-Tages Turnier09:0011JoshofenNein
Sa.16.03.20244-Tages Turnier09:0011JoshofenNein
Sa.16.03.2024Halleneröffnungsturnier13:3011KarlskronJa
So.17.03.2024Damenturnier13:005Kleinberghofen
Fr.22.03.2024Zielwettbewerb Damen17:30JoshofenJa
Sa.23.03.2024Kreisversammlung
Mo.01.04.2024Osterturnier08:0018WolnzachJa
Sa. 06.04.2024Freies Turnier08:0015ESV IngolstadtJa
Sa.13.04.2024Mixed Turnier13:0013GerolfingJa
So.14.04.2024Mixed Turnier13:3011ErnsgadenJa
Sa.20.04.2024Freies Turnier08:007Unsernherrn
So.21.04.2024Kreispokal Herren Quali.08:001. HerrenKarlkr. od.Großm.Ja
Fr.26.04.2024DUO Herren KKL A VR18:002. DUOJosh. od. Hohenw.Ja
Fr. 26.04.2024DUO Damen BKL A18:001. DUOWolnzachJa
Fr. 26.04.2024DUO Damen BKL B18:002. DUOWolnzachJa
So.28.04.2024Kreispokal Mixed08:001. MixedKarlskronJa
So. 28.04.2024Kreispokal Mixed08:002. MixedKarlskronJa
Mi.01.05.2024Herrenturnier09:00111. HerrenJoshofenJa
So.05.05.2024Kreispokal Damen08:001. DamenJoshofenJa
Do.09.05.2024Vereinsmeisterschaft09:00ESV IngolstadtNein
Fr. 10.05.2024DUO Herren BL A18:001. DUO HuglfingJa
Sa. 11.05.2024Mixed Turnier13:3011KarlskronJa
Fr. 17.05.2024DUO Herren KKL A RR18:002. DUOJosh. od. Hohenw.Ja
So.19.05.2024Damenturnier09:00131. DamenESV IngolstadtJa
Sa. 25.05.2024Herrenturnier13:0011MünchsmünsterJa
So.02.06.2024Kreispokal HerrenJa
Sa.15.06.2024VDES Meisterschaft09:0011PenzbergNein
So.16.06.2024BL Damen08:0091. DamenKlettham/ErdingJa
So. 16.06.2024Freies Turnier08:0013Schwaig
Sa. 22.06.2024OL Mitte Herren 1. Sptg.08:00151. HerrenWolnzachJa
Sa. 22.06.2024Freies Turnier13:3011WettstettenJa
So.23.06.2024Kreispokal Herren Ü50Ja
Sa.29.06.2024BKL Nord A 08:00152. HerrenWolnzachJa
Sa.29.06.2024SommerfestESV Ingolstadt
Sa. 06.07.2024KKL B VR08:0015ESV Ingolstadt
Sa.13.07.2024Freies Turnier08:0011KarlskronJa
So.21.07.2024OL Mitte Herren 2. Sptg.08:00151. HerrenSchaftlachJa
So.21.07.2024KKL B RR08:0015ESV Ingolstadt
Sa. 27.07.2024Freies Turnier08:0011VohburgJa
Sa. 03.08.2024Freies Turnier07:3013Zuchering
Do.15.08.2024Freies Turnier08:0013ReichertshofenJa
So. 18.08.2024Freies Turnier08:0011Altmannstein
Sa. 07.09.2024Herrenturnier07:3013GroßmehringJa
So. 15.09.2024Mixedturnier08:00131. MixedESV IngolstadtJa
So.15.09.2024Mixedturnier08:00132. MixedESV IngolstadtJa
Sa. 21.09.2024ESV Abteilungsturnier13:30ESV IngolstadtNein
Sa.21.09.2024Freies Turnier08:00Theißing
Sa.28.09.2024BOL Mixed08:00131. MixedIsmaningJa
Sa.28.09.2024BL Mixed08:00132. MixedIsmaningJa
Sa. 05.10.2024Mixedturnier13:3013Gerolfing
Sa.12.10.2024Freies TurnierMindelstetten
So. 20.10.2024Damenturnier08:3011DamenUnterhachingJa
Do.05.12.2024Nikolausschleiferl13:30ESV IngolstadtNein

Turniere/Termine 2023/2024

Nr.TagDatumVeranstaltungBeginnTeiln.Mannsch.Austragungsort
1.Sa.04.01.202308:00111. M. EisGermering
2.Sa.14.01.2023Meisterschaft BOL 1. Tag08:00251. M. EisGermering
3.Sa.04.02.2023Meisterschaft BOL 2. Tag08:00251. M. EisGermering
4.Sa.25.02.20234-Tagesturnier09:00111. MJoshofen
So.26.02.20231. Stocksport-Infotag09:00-12:00Wolnzach
5.So.05.03.20234-Tagesturnier09:00111. MJoshofen
6.Fr.10.03.2023Herrenturnier18:30AuswahlWolfersdorf
7.Sa.11.03.20234-Tagesturnier09:00111. MJoshofen
8.Sa.18.03.20234-Tagesturnier09:00111. MJoshofen
Sa.25.03.2023Kreisversammlung
9.So.26.03.2023Josefiturnier08:0015AuswahlGambach
10.Sa.01.04.2023Mixedturnier13:3013AuswahlGerolfing
11.So.02.04.2023Damenturnier08:3011AuswahlHallbergmoos
12.Sa.08.04.2023Freies Turnier08:00151. MESV Ingolstadt
13.Fr.14.04.2023Duo Meisterschaft KKL A VR18:002. Duo He
14.So.16.04.2023Kreispokal Herren Quali08:0015Keine ESV Ingolstadt
15.So.23.04.2023Kreispokal Mixed08:001. MixedESV Ingolstadt
16So.23.04.2023Kreispokal Mixed08:002. MixedESV Ingolstadt
17.So23.04.2023Kreispokal Mixed08:003. MixedESV Ingolstadt
18.Fr.28.04.2023Duo Meisterschaft BL 18:001. Duo HeIsmaning
19.Fr.28.04.2023Duo Meisterschaft KKL E VR18:003. Duo He
20.Sa.29.04.2023Mixedturnier13:3013Baar-Ebenhausen
21.So.30.04.2023Kreispokal Damen08:00Auswahl
22.Mo.01.05.2023Herrenturnier09:001. MJoshofen
23.Fr.05.05.2023Duo Meisterschaft KKL A RR18:002. Duo He
24.Fr.05.05.2023Duo Meisterschaft Damen BKL B18:001. Duo DaUnterhaching
25.Sa.06.05.2023Brotzeitturnier08:009Wolnzach
26.Sa.06.05.2023Freies Turnier08:0011Ernsgaden
27.So.07.05.2023Kreispokal Herren08:00151. M
28.So.07.05.2023Mixedturnier08:0011Ernsgaden
29.So.07.05.2023BZ-Meisterschaft Zielwettbewerb07:30Schaftlach
30.Fr. 12.05,2023Duo Meisterschaft KKL E RR18:003. Duo He
31Sa.13.05.2023Bezirkspokal Mixed08:00132. MixedIsmanning
32.Sa.13.05.2023Mixedturnier13:0011Karlskron
33.Sa.13.05.2023Freies Turnier09:0013SV Karlshuld
34.Do.18.05.2023Vereinsmeisterschaft09:00ESV Ingolstadt
35.Fr.19.05.2023Brotzeitturnier/Einweihung Stockbahnen18:009Irsching/Knodorf
36.Sa.20.05.2023Bezirkspokal Damen08:00DamenHallbergmoos
37.Sa. 20.05.2023Meisterschaft BOL Herren08:001. MUnterhaching
38.So.21.05.2023Damenturnier09:0013AuswahlESV Ingolstadt
39.Sa.27.05.2023Freies Turnier07:3013Wettstetten
40.Sa.03.06.2023Mixedturnier08:00131. MixedESV Ingolstadt
41.Sa.03.06.2023Mixedturnier08:00132. MixedESV Ingolstadt
42.Sa.10.06.2023Freies Turnier09:0013Oberstimm
43.Sa. 10.06.2023Mixedturnier14:0011Schwaig
44.Sa.17.06.2023Meisterschaft BOL Damen08:001. MHallbergmoos
45.Sa.17.06.2023Mixedturnier14:30Neunburg v. Wald
46.Sa.24.06.2023ESV Bezirksmeisterschaft09:009AuswahlWolnzach
47.Sa.24.06.2023ESV Bezirksmeisterschaft09:009MixedWolnzach
48.So.25.06.2023Damen DUO08:309DUOKarlskron
49.Fr.07.07.2023DUO Mix Meisterschaft KL18:009DUOWeichs
50.Sa. 08.07.2023Freies Turnier08:0011Karlskron
51.Sa.08.07.2023Meisterschaft BKL Herren Nord A08:002. M HeWolnzach
52.So. 16.07.2023Freies Turnier08:0011AuswahlKarlskron
53.So.16.07.2023Bay. Meisterschaft Zielwettbewerb08:50EinzelPilgramsberg
54.Sa.22.07.2023Freies Turnier08:0011Vohburg
Sa. 22.07.2023Sommerfest17:00ESV Ingolstadt
55.Sa.29.07.2023Freies Turnier08:0013Reichertshofen
56.Fr.04.08.2023DUO Turnier Herren19:00Wolnzach
57.Sa.05.08.2023Freies Turnier07:3013Zuchering
58.So.06.08.2023Freies Turnier07:3013Langenbruck
59.So. 13.08.2023Freies Turnier09:0011Altmannstein
60.Sa. 19.08.2023Mixed Turnier08:309Brunnen
61.Sa.26.08.2023Freies Turnier08:009Hagenhill
62.So.27.08.2023Kreispokal Herren Ü5008:0015ESV Ingolstadt
63.Sa. 02.09.2023ESV-Abteilungsturnier14:00ESV Ingolstadt
64.Sa.02.09.2023Freies Turnier08:0013Großmehring
65.Sa. 09.09.2023Freies Turnier08:0013Gaimersheim
66.So.10.09.2023Damenturnier09:009Sigmertshausen
67.So.10.09.2023Freies Turnier08:309Königsmoos
Do.14.092023Gebrurtstagsschleiferl13:00ESV Ingolstadt
68.Sa.16.09.2023Mixed Meisterschaft BOL08:001. MixHallbergmoos
69.Sa.16.09.2023Mixed Meisterschaft BL08:002. MixHallbergmoos
70.So.17.09.2023Mixed Meisterschaft BKL B14:003. MixHallbergmoos
71.Sa.23.09.2023Freies Turnier08:0015ESV Ingolstadt
72.So.24.09.2023Freies Turnier13:0011Ilmendorf
73.Sa.30.09.2023Herrenturnier08:0013Gerolfing
74Sa. 30.09.2023DUO Turnier Herren08:009Hagenhill
75.Fr/So30.9.2023Freundschaftsturnier -AT-Oberwölz/AT
76.Sa.07.10.2023Freies Turnier08:0013Mindelstetten
77.So.15.10.2023Freies Turnier08:0015Gambach
Sa. 21.10.2023Mitgliederversammlung16:00ESV Ingolstadt
78.So.12.11.2023EisturnierSaturnarena IN
Sa.18.11.2023Jahresabschlussfeier
79.So.26.11.2023Dankeschön Brotzeitturnier13:0011Joshofen
80.So.03.12.2023Nikolausturnier08:002×9Wolnzach
Do. 07.12.2023Nikolaus-Schleiferl13:00ESV Ingolstadt
81.So.17.12.2023EisturnierEisarena Nbg.
Sa.13.01.2024BOL Eis 1. TagGermering
Sa.27.01.2024BOL Eis 2. TagGermering

Asphaltturniere im Spieljahr  2022

Nr.TagDatumVeranstaltungBeginnTeiln.Mannsch.Austragungsort
1.So.27.02.2022Dankeschön-Brotzeitturnier13:00111. M.Joshofen
2.So.06.03.20224 Tage Werbeturnier9:00111. M.Joshofen
3.So.13.03.20224 Tage Werbeturnier9:00111. M.Joshofen
4.Sa.19.03.20224 Tage Werbeturnier09:00111. M.Joshofen
5.So.27.03.20224 Tage Werbeturnier9:00111. M.Joshofen
6.So.03.04.2022Kreispokal Qualli Herren8:00151. M.ESV-Ingolstadt
7.So.10.04.2022Freies Turnier8:00132. M.ESV-Ingolstadt
8.Sa.16.04.2022Freies Turnier14:00131. M.FC Hitzhofen – Oberzell
9.Sa.23.04.2022Mixedturnier8:0013 Mix.ESV-Ingolstadt
10.Sa.23.04.2022Mixedturnier8:0013 Mix.ESV-Ingolstadt
11.So.24.04.2022Kreispokal Mixed8:00151. Mix.ESV-Ingolstadt
12.So.24.04.2022Kreispokal Mixed8:00152. Mix.ESV-Ingolstadt
13.Fr.29.04.2022Kreisoberliga DUO Herren VR18:00111. DUOMünchsmünster
14.Fr.29.04.2022Kreisklasse A DUO Herren VR18:0092. DUOBuxheim
15.Fr.29.04.2022Kreisklasse DUO Damen Grp. A18:0071. DUOHallbergmoos
16.Sa.30.04.2022Herrenturnier14:00133. M.FC Gerolfing
17.Fr.06.05.2022Kreisoberliga DUO Herren RR18:00111. DUOMünchsmünster
18.Fr.06.05.2022Kreisklasse A DUO Herren RR18:0092. DUOBuxheim
19.Fr.13.05.2022Kreisklasse E DUO Herren VR18:00113. DUOWolnzach
20.Sa. 14.05.2022Herrenturnier8:00112. M.SV Karlskron
21.Sa.14.05.2022Mixedturnier13:0011MixSV Karlskron
22.Sa.14.05.2022Freies Turnier14:00113. M.SV Buxheim
23.Fr.20.05.2022Freies Turnier18:0091. M.ESV Rbf Nürnberg
24.So.22.05.2022Kreispokal Damen8:00111. D.Joshofen
25.So.22.05.2022Kreispokal Herren8:00131. M.Zuchering
26.Do.26.05.2022Vereinsmeisterschaft ESV Ing.10:00  ESV-Ingolstadt
27.Fr.27.05.2022Herrenturnier17:00133. M.SV Schwaig
28.Sa. 28.05.2022Herrenturnier9:0017LenzKühbach
29.Sa.28.05.2022Bezirkspokal Mixed8:00131. Mix.Hallbergmoos
30.Fr.03.06.2022Kreisklasse E DUO Herren RR18:00113. DUOWolnzach
31.Sa.04.06.2022Hochzeitsturnier Müller M. u. W.13:00  ESV-Ingolstadt
32.Sa.04.06.2022Freies Turnier7:30111. M.SV Wettstetten
33.Sa.04.06.2022ESV-Bezirksmeisterschaft9:006TitusBuchloe
66.Sa.04.06.2022Gaudi Turnier13:006TitusESV Buchloe
34.So.05.06.2022Damenturnier8:309DamenHallbergmoos
35.So.19.06.2022Freies Turnier13:30132. M.EC Baar Ebenhausen
36.Sa.25.06.2022Freies Turnier9:00151. M.ESC-Oberstimm
37.Sa.25.06.2022Freies Turnier8:3011Müller Neuenburg v. Wald
38.So.03.07.2022Kreisoberliga VR8:00152. M.TSV Großmehring
39.So.03.07.2022Bezirksoberliga Damen8:0013-151. D.Ismaning
40.So.03.07.2022Kreisliga VR8:0015keineESV-Ingolstadt
41.Sa.09.07.2022Freies Turnier8:00113. M.SV Ernsgaden
42.Sa.09.07.2022Bezirksliga 8:00151. M.Hallbergmoos
43.So.10.07.2022Mixedturnier8:0011MixSV Ernsgaden
44.Fr.15.07.2022Damen DUO Turnier18:00111. DUOEC Baar Ebenhausen
45.Fr.15.07.2022DUO Damen Turnier18:00112. DUOEC Baar Ebenhausen
46.Sa.16.07.2022Kreisoberliga RR8:00152. M.TSV Großmehring
47.Sa.16.07.2022Kreisliga RR8:0015keineESV-Ingolstadt
48.Sa.30.07.2022Freies Turnier7:30111. M.EC Reichertshofen
49.Sa. 30.07.2022Freies Turnier8:0011MixTV Vohburg
50.Sa. 06.08.2022Freies Turnier7:30132. M.SV Zuchering
51.So.07.08.2022Freies Turnier7:30131. M.SpVgg Langenbruck
52.Sa.13.08.2022Mixedturnier14:0011MixSV Schwaig
53.So.14.08.2022Freies Turnier8:00113. M.TSV Altmannstein
54.Sa.20.08.2022Freies Turnier8:009 SV Hagenhill
55.Sa.20.08.2022Mixedturnier8:009 DJK Brunnen
56.So.21.08.2022Volksfestturnier8:0093. M.SC Wolnzach
57.Sa.03.09.2022Freies Turnier7:30132. M.TSV Großmehring
58.So.11.09.2022Freies Turnier8:00131. M.ESV-Ingolstadt
59.Sa.17.09.2022Freies Turnier8:00112. M.TSV Unsernherrn
60.Sa.17.09.2022Herrenturnier7:30133. M.ESC Gaimersheim
61.Sa.17.09.2022ESV-Abteilungsstockturnier15:00 8 ESV Ingolstadt
62.Fr.23.09.2022DUO Turnier Damen17:30 72. DUOSV Karlskron
63.Sa.24.09.2022Freies Turnier8:0011 Ilmendorf
64.Sa.01.10.2022Freies Turnier7:30131. M.FC Gerolfing
65.Sa.01.10.2022DUO Turnier Herren8:0091. DUOSV Hagenhill
66.Sa.01.10.2022BOL Mixed8:00121. Mix.Hallbergmoos
67.Sa.01.10.2022BL Mixed14:00102. Mix.Hallbergmoos
68.So.02.10.2022Freies Turnier8:0015 SC Gambach
69.Sa.08.10.2022Freies Turnier8:00113. M.Mindelstetten
70.Sa.08.10.2022Stadtmeisterschaft13:0051. M.Gerolfing
71.Sa.09.10.2022Mixedturnier13:3011MixGerolfing
72.Sa.12.11.2022Freies Eisturnier7:00131. M.Dingolfing
73.So.20.11.2022Herreneisturnier8:00111. M.Erding
74.So.11.12.2022Brotzeitturnier13:0012Joshofen
75.So.18.12.2022Herreneisturnier8:001. M.Regensburg
76.Sa.31.12.2022Herreneisturnier7:00111. M.Saturnarena Ingolstadt

Erfolge:

JahrMannschaftErfolgTeilnehmer
2023Herren 12. Platz BOL und Aufstieg in die OberligaErich Katschke, Werner Müller, Lorenz Mayer, Helmut Froschmeier
2022Herren 24. Platz und Aufstieg in die BKLGünther Siebendritt, Daniel Fuchs, Werner Penzkofer, Titus Schmidmeier, Hermann Dasch
2022Herren 12. Platz und Aufstieg in die BOLLorenz Mayer, Helmut Froschmeier, Erich Katschke jun., Werner Müller
2022Herren 11. Platz Kreispokal HerrenLorenz Mayer, Helmut Froschmeier, Erich Katschke jun., Werner Müller
2022Herren Duo 1 1. Platz und Aufstieg in die BLLorenz Mayer, Helmut Froschmeier
2022Mixed 11. Platz Kreispokal MixedAnneliese Schmidmeier, Christa Kunze, Titus Schmidmeier, Erich Katschke jun.
2022Damen1. Platz Kreispokal DamenErna Emrich, Christa Kunze, Andrea Siebendritt, Anneliese Schmidmeier

Vereinsmeister Zielschießen

JahrHerrenDamenMannschaft
2023Schmidmeier TitusMüller MarionHufnagl Brigitte, Dasch Hermann, Mertel Gerhard, Leipold Günter,
2022Froschmeier HelmutSchmidmeier AnnelieseSiebendritt Andrea, Förstl Werner, Mayer Lorenz
2021wurde nicht ausgespieltwurde nicht ausgespieltwurde nicht ausgespielt
2020Froschmeier HelmutEmrich ErnaEmrich Erna, Müller Werner, Pauleser Konrad, Gliedl Manfred
2019Dasch HermannDasch Marille 
2018Rußwurm AlbertSchmidmeier AnnelieseDasch Marille, Müller Heidi, Dasch Hermann, Prüller Robert
2017Zagler LudwigSchmidmeier Anneliese 
2016Froschmeier HelmutKatschke Lydia 
2015Schmidt A.Dasch Marille 
2014Schmidmeier TitusSchmidmeier Anneliese 
2013Stein JoachimDasch Marille 
2012Prüller RobertSchmidmeier Anneliese 
2011FürnriederSchmidmeier Anneliese 
2010Dasch HermannDasch Marille 
2009Meinl HorstSchmidmeier Anneliese 
2008Dasch HermannDasch Marille 
2007BrummetKatschke Lydia 
2006Katschke Erich jun.Dasch Marille 
2005Schmidmeier Titus  
2004Fürnrieder  
2003Schmidmeier Titus  
2002Schmidmeier Titus  
2001Fuss  
2000Förstl Werner  
1999Mertel Gerhard  
1998Gähler  
1997Mertel Gerhard  
1996Meyer  
1995Seidel  
1994Gähler  
1993Brummet  
1992Gähler  
1991Wittmann Jakob  
1990Bittner  

ESV Abteilungsturniere

Die ESV Abteilungen werden einmal im Jahr auf die Stockbahnen zum Abteilungsturnier eingeladen. Hier wird im offiziellen Wettkampfmodus der Stockschützen ein Sieger ermittelt. Spielberechtigt sind also alle ESV Mitglieder, die dann unter der angemeldeten Abteilung starten können. Bis zum Jahr 2018 durfte kein Starter einen offiziellen Spielerpass besitzen, das Regelwerk wurde aber 2019 geändert. Somit darf aktuell je Mannschaft ein Stockschütze mit gültigem Spielerpass mitschießen. Die Einladung an die Abteilungen wird bis spätestens Ende März d.J. verschickt.

Das nächste ESV Abteilungsturnier ist am Samstag, den 02.09.2023, Beginn 14 Uhr.

Siegerliste seit 1997:

JahrAbteilung
2023Vereinsgaststätte Romi2
2022Jedermann
2021ausgefallen
2020ausgefallen
2019Team Präsidium
2018ESV Kegeln I
2017Jedermann
2016Team Präsidium
2015 ESV Kegeln I
2014Handball
2013Jedermann
2012Handball I
2011Handball II
2010Jedermann
2009ESV Kegeln I
2008Handball
2007ESV Kegeln I
2006ESV Kegeln I
2005Faustball I
2004Ski & Bergsport
2003ESV Kegeln I
2002Tennis
2001ESV Kegeln I
2000Faustball I
1999Fußball AH
1998Faustball II
1997Faustball I